Dokumentasi kilas balik video Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Selatan (Dinkes Sumsel) Sejak Agustus tahun 2014 sampai dengan tengah Juni tahun 2022. Pada perjalanannya, Dinkes Sumsel banyak mengalami hubungan kerjasama dengan lintas sektor dalam membangun dan mewujudkan cita-cita menuju Indonesia Sehat. Tentu hal ini tidak luput dari dorongan pemerintah pusat hingga kerjasama di berbagai daerah sumsel. Berbagai fasilitas sarana dan prasarana terbentuk dan terus bertambah pada rentang masa ini dengan sangat signifikan, prestasi dan penghargaan pun banyak diperoleh Pemerintah Provinsi Sumsel di bidang kesehatan. Berbagai pembelajaran dari pengalaman dan tindak tanduk serta langkah yang dilakukan menjadikan Dinkes Sumsel percaya bahwa target capaian akan menjadi lebih baik di tahun depan hingga yang akan datang.