Kadinkes Prov. Sumsel, dr. Trisnawarman, MKes, SpKKLP (duduk meja cokelat kostum batik) menghadiri Rapat Koordinasi Lintas Sektor Operasi Lilin Musi 2022 Sumatera Selatan di Mapolda Sumsel tanggal 19 Des 2022. Koordinasi dalam rangkaian rapat tersebut kemudian dilanjutkan dalam operasional posko pelayanan dan pengamanan arus mudik libur Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 yang dimulai tanggal 23 Desember 2022 sampai dengan 2 Januari 2023. Untuk tahun ini di Provinsi Sumsel selain mensiagakan seluruh Puskesmas di jalur mudik dan 51 RS, juga terdapat 68 posko di 17 Kabupaten/Kota. Kadinkes Prov. Sumsel berkesempatan melakukan kunjungan lapangan ke posko-posko di Kabupaten/Kota bersama tim dari Seksi Pelayanan Kesehatan Primer & Tradisional.