drtris
Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Selatan, dr. H. Trisnawarman, M.Kes, SpKKLP, Sekretaris, H.Fery Fahrizal, SKM, MKM, Kabid Pencegahan dan Pengendalian Penyakit, Ferry Yanuar, SKM,M.Kes, Kabid Pelayanan Kesehatan, dr. Widya Anggraini, MARS, Kabid Sumber Daya Kesehatan, dr. Icon Harizon, MKM, Kabid Kesehatan Masyarakat, Dedy Irawan, SKM, MKM. Dalam giat apel pagi, Halaman Dinas Kesehatan, Senin, 20/3/2023.

Palembang, dinkes.sumselprov.go.id, Apel pagi hari senin tanggal 20 Maret 2023 dipimpin oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Selatan, dr. H. Trisnawarman, M.Kes, SpKKLP (Dokter Tris). Menjelang bulan suci ramadhan Dokter Tris menyampaikan beberapa pesan agar beribadahlah sebaik baiknya, saling memaafkan lahir batin dan tetap disiplin.
“selaku kadinkes kabid jajaran mengucapkan selamat beribadah puasa di bulan ramadhan dan mohon maaf lahir batin.. akan tetapi untuk disiplin tetap dilaksanakan, tidak ada maaf lahir batin ya” ujar Dokter Tris.

“jangan lupa kita tetap memakai tanda jab pangkat nama” imbuhnya

“selama ramadhan bagi yg muslim kita terapkan shalat zuhur bersama di aula, nanti ada penceramah, kecuali hari jumat, silahkan beribadah pada saat saat istirahat” Tutur Dokter tris.

Dokter Tris juga menjelaskan terkait kegiatan agar selalu berkoordinasi dengan atasan langsung “untuk kegiatan lainnya agar tetap koordinasi dengan kepala bidang dan penanggung jawab dan segera laksanakan kegiatan, karena akan masuk triwulan kedua”

Terakhir Dokter menyampaikan “Pesan pemprov agar bekerja hati-hati dan teliti membuat konten media sosial  agar tetap  menggunakan medsos dengan aman, supaya dapat sama- sama kita jaga”

“selamat menyambut puasa dengan keimanan dan ketakwaan” Tutup Dokter Tris.