silaturahmi
Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Selatan dr.H.Trisnawarman,M.Kes.,SpKKLP, menghadiri acara Silaturahmi Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Siti Fatimah Az - Zahra Prov. Sumatera Selatan yang dihadiri oleh Pj. Gubernur Sumatera Selatan, Dr. Drs. H. A. Fatoni, M. S, Griya Agung, Kamis, 12/10Merilis informasi berita dari akun media instagram @rsudsitifatimah , dr. Syamsuddin Isaac Surya Manggala, Sp.OG, MARS selaku Direktur RSUD Siti Fatimah memperkenalkan jajaran struktural sekaligus melaporkan kondisi existing terkait Prestasi, Inovasi, Anggaran APBD dan BLUD, Usulan Lelang Pra DIPA 2024, Kondisi SDM serta Rencana Strategis yang akan dicapai menuju RS Type A dan Terakreditasi InternasionalPj. Gubernur Sumatera Selatan memberikan apresiasi atas laporan kinerja RSUD Siti Fatimah, kedepan diharapkan Provinsi Sumatera Selatan menjadi yang terdepan dan terbaik di wilayah Sumbagsel dengan sinergi seluruh jajaran Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan.Fatoni berharap RSUD Siti Fatimah memberikan pelayanan seperti swasta, utamakan kemudahan, kenyamanan, kecepatan dan kepastian, jaga terus kebersihan, sehingga menjadi pilihan bagi masyarakat pengguna layanan kesehatan.