sertijab
Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Selatan, dr. H. Trisnawarman, M.Kes, SpKKLP turut menyaksikan prosesi penyerahan memori Jabatan Gubernur Sumsel masa jabatan 2018-2023 diserahkan langsung oleh  H Herman Deru kepada Pj Gubernur Sumsel Agus Fatoni. Kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan serah terima jabatan. Begitupun dengan   memori Jabatan  Ketua TP PKK Sumsel masa jabatan 2018-2023 diserahkan langsung oleh  Hj Febrita Lustia HD kepada Pj Ketua TP PKK, Hj Tyas Fatoni. . Dalam Penyerahan Memori Jabatan Gubernur Sumsel dan Wakil Gubernur Sumsel  masa jabatan 2018 - 2023 kepada Pj Gubernur Sumsel tersebut hadir secara  langsung  sejumlah  pejabat dilingkungan Direktorat Keuangan Daerah Kementerian Dalam Negeri RI, Forkopimda Sumsel, Para Instansi Vertikal, Bupati/Walikota Se-Sumsel, Sekda Provinsi Sumsel dan istri serta para Kepala OPD  dan Biro Dilingkungan Pemprov Sumsel.