penghargaan
Mewakili Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Selatan, Kepala Bidang Sumber Daya Kesehatan, dr. H. Icon Harizon, MKM menerima Piagam Penghargaan Peringkat Ke VII atas Hasil Audit Sistem Kearsipan Internal Terhadap Organisasi Peringkat Daerah (OPD) di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2023, diberikan oleh Dinas Kearsipan Provinsi Sumatera Selatan, Aula Bina Praja Setda Prov. Sumsel, Senin, 27/11/2023.

Dokumentasi video serah terima pengargaan oleh Dinas Kearsipan Prov. Sumsel kepada Dinas Kesehatan Prov. Sumsel yang diterima oleh Kepala Bidang Sumber Daya Kesehatan, dr. H. Icon Harizon, MKM Didampingi staf sekretariat Ibu Dewi, SKM dan Ibu Debi, S.Kep di Aula Bina Praja Palembang, Senin, 27/11/2023.