yjisenamsumsel
Ogan Ilir, Dinkes Sumsel - Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Selatan, dr. H. Trisnawarman ikut meramaikan Perayaan HUT Ke-42 Yayasan Jantung Sehat Indonesia di Gedung Caram Seguguk Indralaya, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan, pada Sabtu, 2 November 2023. Acara tersebut dihadiri juga oleh Tim Gubernur Untuk Percepatan Pembangunan, Dra. Lesty Nurainy, Apt,M.KesBupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, didampingi oleh Ketua TP PKK OI Ibu Tikha Alamsjah Panca Wijaya, B.A (Hons), bersama Ketua YJI Provinsi Sumsel Ibu Hj. Fauziah Mawardi Yahya, memperingati HUT ke-42 Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Provinsi Sumsel. Dalam tema "Use Heart Know Heart,” acara ini menampilkan berbagai kegiatan sehat, termasuk Heart To Bike (Sepeda Sehat) dan Senam Bersama Kreasi Jantung Sehat.Hadir sebagai tamu kehormatan, Gubernur Provinsi Sumsel Periode 2018-2023. H. Herman Deru dan Istri Ibu Hj Febrita Lustia Herman Deru, serta tokoh-tokoh penting lainnya seperti Asisten III Provinsi Sumsel, Ketua Komisi V DPRD Provinsi Sumsel, dan Forkopimda Ogan Ilir. Acara tersebut turut dihadiri oleh masyarakat dan anggota Yayasan Jantung Indonesia, menciptakan momen meriah yang mendorong gaya hidup sehat di Kabupaten Ogan Ilir.