Senin, 15 Januari 2024, Apel Pagi berlangsung di Halaman Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Selatan. Pembina Apel, H. Fery Fahrizal, SKM, MKM, menyampaikan pesan-pesan penting kepada peserta apel.1. Pembinaan Capaian Kinerja: Menekankan pencapaian program ke Sub Bag. Perencanaan untuk penyusunan akuntabilitas.2. Laporan Tahunan SKP 2023: Mengharapkan semua peserta untuk menyampaikan laporan perorangan tahunan sebagai bagian dari SKP tahun 2023.3. Persiapan SKP 2024: Mengajak semua peserta untuk mempersiapkan diri menghadapi SKP tahun 2024.4. Pemberitahuan kepada PPTK: Menyampaikan pentingnya PPTK untuk memberikan seluruh rencana waktu kegiatan.Dengan fokus pada tujuan dan persiapan tahun mendatang, Apel Pagi ini menjadi momentum penting bagi Dinas Kesehatan dalam meningkatkan kinerja dan akuntabilitas.